bikin hape kamu lebih keren dan aman dengan custom case nobi

Sistem Print on Demand sesuai desain yang kamu pilih, bisa ditambah custom teks / foto

Kamu lagi punya masalah ini ?

Kalau kamu lagi ngerasain SATU atau lebih masalah-masalah diatas, artinya kamu lagi butuh solusi dari kami. Solusi yang bikin semua masalahmu HILANG.

Custom case nobi solusinya !
bikin hape kamu tampil beda dan aman terlindung

Custom Case Nobi adalah produsen Print on Demand pada produk casing handphone. Kami bisa menyulap casing handphone kamu jadi lebih keren dan tetap fungsional melindungi hapemu dari goresan dan benturan. Kamu tinggal pilih desain yang kamu suka, dan biarkan Custom Case Nobi yang kerjain sisanya.

Bebas pilih desain, bebas custom tambahan teks / gambar di dalamnya.

Ada 3 jenis custom case yang kami buat

anti crack high grade

Hard case 3D

Sesuai dengan namanya, Hardcase ya case handphone yang keras dan tebal, lebih kokoh dibandingkan soft case. Bahan dasarnya adalah Polycarbonate.Hasil printing gambarnya adalah full print sampai pinggiran body.

black matte high grade

Nih beberapa custom case yang kami buat

Pada dasarnya hape tipe apapun bisa kami buat custom case nya. Kamu juga bisa memilih gambar apapun untuk dijadikan desain custom case. Dijamin hasilnya sesuai dengan keinginanmu.

Kegunaan memakai Case untuk kita..?

Melindungi

Peran utama case ya untuk melindungi hapemu dari kotoran, goresan, benturan, bahkan bisa berguna menjaga warna asli casing hape kamu biar nggak cepat pudar.

Tampil Beda

Hardcase hape udah biasa. Tapi gimana kalau hardcase dengan gambar-gambar unik yang di print dengan tampilan resolusi tinggi ? Dijamin bikin hapemu makin keren.

Bikin Nyaman

Hape-hape tipe tertentu bahan casingnya adalah alumunium, yang pastinya licin banget saat dipegang. Apalagi di ruangan AC. Nah, kalau kamu pakai custom case, dijamin aman !

Lebih Bersih

Namanya tangan kadang lupa kalo abis makan gorengan, terus megang hape. Otomatis nempel semua tuh minyak. Pakai custom case dong biar hapemu tetap bersih.

Jadi gimana, mau langsung order ?
selagi ada promo diskon lho

Happy shopping, Kepuasan kalian adalah yang utama😊.

Sebentar. Sebelum order, kamu harus tau apa kata mereka yang udah pernah pesan custom case nobi

kenapa harus order disini ?

Jadi, udah yakin untuk order custom case Nobi ? Yuk buruan order hari ini, mumpung ada diskon !

Custom Case Print on Demand

www.nobicustomcase.com